Говядина тушеная с черносливом
(1 порция)
Говядина 169 г
Сало 7 г
Томат-пюре 15 г
Чернослив 30 г
Лук 24 г
Специи
Порционные куски мяса ( 1-2 шт на порцию) обжаривают, кладут в сотейник, добавляют мелко нашинкованный пассерованный лук, томат - пюре, заливают бульоном или водой, так, чтобы они были полностью покрыты жидкостью, и тушат при слабом кипении в посуде, закрытой крышкой около часа. Затем кладут промытый чернослив и продолжают тушение до готовности. При отпуске мясо поливают соусом, в котором оно тушилось.
четверг, 29 мая 2008 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий