Говядина отварная
Говядина 800 г
Лук репка 1 шт
Лук зеленый 60 г
Водка 1 ст. л
Имбирь 30 г
Петрушка 60 г
Укроп 60 г
Сахар 0,5 ст. л
Бадьян, перец душистый, корица, гвоздика, соль
Мясо нарезать кубиками 2х2х2 см, залить холодной водой и варить до полуготовности. После этого бульон слить, залить мясо незаправленным куриным бульоном (мясо должно быть покрыто), добавить водку, имбирь, петрушку, укроп, бадьян, душистый перец, корицу, гвоздику, соль, сахар и варить до готовности на слабом огне. Подавать в глубокой тарелке вместе с бульоном, посыпав зеленым луком. Отдельно подать рис. Такое же блюдо можно приготовить из баранины.
говядина
четверг, 29 мая 2008 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий