четверг, 29 мая 2008 г.

Венгерский гуляш

Венгерский гуляш
Жир 25 г
Говядина 500 г
Лук 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Паприка 2 ч. л
Соль, тмин
Консервированные помидоры 200 г
Соль 1 ч. л
Кефир или сметана 2 ст. л
Разогреть в большой миске жир на полной мощности в течение 2 мин. Разрезать мясо на кубики по 1,25 см, сняв весь жир. Положить в кастрюльку вместе с нарезанным репчатым луком и чесноком. Накрыть крышкой или пленкой, проткнув ее, чтобы не поднималась и поставить в духовку на 15 - 20 мин. Один раз перемешать. Добавить паприку, сахар, тмин, помидоры. Закрыть и тушить еще 30 мин. Размешать в миске соль и кефир. Добавить специи, вылить в кастрюлю, накрыть и дать постоять до подачи на стол 5-7 мин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий