Мясо по рецепту императрицы
Мякоть говядины 500 г
Постная и жирная ветчина 50 г
Тертый сыр 3 ч. л
Сырые яйца 2 шт
Сливочное масло 30 г
Растительное масло 1 ст. л
Чеснок 1 долька
Розмарин, томатный соус, соль, перец
Мясо и ветчину провернуть через мясорубку, добавить тертый сыр, яйца, заправить солью, черным молотым перцем, все тщательно перемешать и влажными руками сформировать лепешку в два пальца высотой. Положить ее на сковороду со сливочным и растительным маслом, поставить на огонь, через несколько минут добавить мелко нарезанный чеснок и розмарин. Незадолго до готовности добавить томатный соус, слегка разбавленный водой.
говядина
четверг, 29 мая 2008 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий