четверг, 29 мая 2008 г.

Телятина, фаршированная зеленью и грибами

Телятина, фаршированная зеленью и грибами
Шампиньоны 150 г
Зелёный лук 2 стебля
Петрушка 1/2 пучка
Растительное масло 2 ст. л
Тимьян
Яйцо
Соль, перец
Овощной бульон из кубиков 150 мл
Шницеля из телятины 4 шт
Сметана 60 г
Бекон 50 г
Белое вино 125 мл
Грибы нарезать кубиками. Лук и зелень мелко нарезать. Грибы, лук и зелень пассеровать 5 мин в масле. Яйцо нарезать кубиками и добавить в сковороду. Посолить и поперчить. Мясо посолить, поперчить и посыпать цедрой лимона. Намазать грибной массой, свернуть рулетом и скрепить зубочисткой. Бекон нарезать кубиками, обжарить и вынуть из сковороды. В выделившемся жире слегка обжарить рулеты. Влить бульон и вино. Тушить 45 мин. Добавить сметану, бекон и прокипятитью Рулеты подать с соусом.

телятина

Комментариев нет:

Отправить комментарий