четверг, 29 мая 2008 г.

Мясо на праздник

Мясо на праздник
Свиная или говяжья вырезка 1 кг
Сл. масло или маргарин
Соль, перец
Лук 4 шт
Сыр чем больше, тем лучше
Маринованный перец или лечо
Майонез
Вырезку нарезать на порционные куски, слегка отбить, поперчить и посолить. Противень смажьте маслом, выложите на него куски мяса. Посыпьте все нарезанным кольцами луком, перцем или лечо, зате присыпьте сыром, лучше твердым и выдержанным. Все это залейте достаточно большим количеством майонеза. Запекайте в духовке до золотистой корочки. Готовится быстро и получается очень вкусно.
P.S. Мы не рекомендуем вам употреблять свинину в принципе а дальше ваше дело.

Комментариев нет:

Отправить комментарий