Кулинарные Рецепты
Правильно и вкусно приготовленная еда залог вашего здоровья.
суббота, 31 мая 2008 г.
корейка ( баранина )
Все просто од безумия ополоснуть корейку ( баранина ) посолить поперчить и жарить на быстром огне по пять минут с каждой стороны! Пальчики оближешь.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Следующее
Предыдущее
Главная страница
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
прикольно и может быть полезно
Заработай
Как приготовить баранину?
Мобильные картинки
Мультфильмы
Ярлыки
АЗУ
(1)
баранина
(1)
Венгерский гуляш
(1)
говядина
(7)
Говядина отварная
(1)
Говядина тушеная
(1)
гречка
(1)
Жаркое из телятины
(1)
зразы
(1)
Зразы из телятины
(1)
корейка
(1)
мультиварка
(1)
мясо в тесте
(1)
Мясо на праздник
(1)
Мясо по рецепту императрицы
(1)
рецепты в микроволновой печи
(1)
свинина
(1)
телятина
(4)
тушенная в горшочке
(1)
Ты - то, что ты ешь!
Максимально следите за своим питанием не передайте! Старайтесь употреблять в пищю только свежие продукты, откажитесь от консервов! Лучше есть меньше но вкусно и качественно чем обжиратся фаст фудом и другой гадостью.
Архив блога
►
2014
(4)
►
июня
(4)
►
2013
(1)
►
сентября
(1)
▼
2008
(13)
▼
мая
(13)
рецепты в микроволновой печи АЗУ
корейка ( баранина )
Жаркое из телятины с лапшой и помидорами
Говядина отварная
Мясо по рецепту императрицы
Говядина, тушенная в горшочке
Зразы из телятины
Телятина, фаршированная зеленью и грибами
Говядина телятина
Мясо на праздник
Венгерский гуляш
Запечёное мясо в тесте ( телятина )
Говядина тушеная с черносливом
Комментариев нет:
Отправить комментарий